L icht I nformation E nergie LIE - BEHANDLUNG
L icht   I nformation     E nergie LIE - BEHANDLUNG

Rezepte für Brotaufstriche

Wenn sie es herzhaft und cholesterinfrei mögen

Fugenkitt
1 Glas schwarze entsteinte Oliven
1 Glas Sardellen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl

ð Mixer

Der Geschmack wird Ihnen über das Aussehen hinweghelfen!
Etwas besser sieht da schon die
 
Hulk- Creme aus
2 Avocados
1 Knoblauchzehe
frischer Koriander, Basilikum oder Estragon
Saft von ½ Limette
Salz und Pfeffer

ð Mixer

Rosmanol-Paste
1 Glas grüne mit Mandeln befüllte Oliven (Achtung! Nicht mit Knoblauch verwechseln)
frischer Rosmarin
1 Knoblauchzehe
ev. 1 EL Tomatenmark
gerade so viel Olivenöl, dass sich die Masse mixen lässt

ð Mixer

Crema Italiana
1 Glas getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten (mit trockenen geht der Mixer kaputt)
1/2 - 1 Bund frischer Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Becher Ziegenfrischkäse
ev. etwas Olivenöl oder frische Tomate

ð Mixer
Man kann das ganze auch nicht ganz so fein pürieren wenn einem das Aussehen so besser gefällt


Auberginencreme
1 Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen
1 Knoblauchzehe
frischer Rosmarin
1 Messespitze Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
1 Tl Zitronensaft oder Weinessig
 
ð Mixer

Humus
1 Dose abgetropfte Kichererbsen (200 g)
1 - 2 Knoblauchzehen
1 - 2 cm Stück Ingwer, geschält
ev. 1/4 Bund Koriander, Basilikum oder Pfefferminze, die Stengel kann man mitverwenden
1 Espressolöffel Kreuzkümmel
1 Espressolöffel Curcuma
2 Esslöffel Erdnussbutter oder 4 Esslöffel Sesam-Mus
4 Esslöffel Sesamöl oder mehr, genug um eine geschmeidige Konsistenz zu erreichen
(für Kalorienbewußte alternativ ca 100 g Jogurt) 
Saft 1 Limette oder Zitrone
Salz, Pfeffer
ð Mixer
 

Viel Vergnügen und guten Appetit!

 

.

Kirsten Schürmann

08142/ 48 99 35

0176/ 3943 7474

info@lie-behandlung.de

82140 Olching

Dachauerstr. 114

Anfahrt: hier!